Un repas gastronomique qui vous sera préparé par le chef étoilé Benoît Neusy, en collaboration avec le traiteur Limes!
- Apéritif tout en bulles et amuse-bouche
- Entrée froide : Saumon mariné au Safran Du Mont Panisel, crémeux de chou-fleur au curry noir, légumes croquants pickles
- Entrée chaude : Tartiflette de lotte roulée au lard fumé et St Jacques oignons doux des Cévennes, ratte du Touquet, émulsion de Reblochon Plat : Volaille en 2 temps : filet basse température, cuissot farci au foie gras, risotto de céleri rave, jus de poulet rôti
- Dessert surprise Café softs RDV au Showroom Opel Willems Mons le samedi 19 novembre dès 19h !
Tarif : 75€/personne
Vins vendus au prix du magasin
Réservations obligatoires par : Téléphone au 065 84 15 30
Par mail : olivier@quaidesvignerons.com