Vignoble Malidain
Vignerons de père en fils depuis 4 générations. En 1954, le domaine famillial était constitué de polyculture, de l'élevage de vaches ainsi que 5 hectares de vignes. Un tournant se prend en 1974 avec la décision de conserver uniquement la vigne. Aujourd'hui, elle s'étend sur 45 hectares.
Les cuvées au Quai:
Chardonnay IGP Val de Loire "Demi Boeuf" 75cl
Muscadet sur Lie "Le Demi Boeuf" : 100% Melon de Bourgogne 37,5cl, 75 cl
Muscadet "Ovoide" 100% Melon de Bourgogne
Muscadet "Amphibolite" 100% Melon de Bourgogne
Vin Orange "Skin Macération": Sauvignon Gris et Grolleau Gris
Mysterres Blanc: 100% Grolleau Gris
Mysterres Rosé: 100% Grolleau Noir
Mysterres Rouge: 100% Grolleau Noir
Pinot Noir "L'Aubrière" IGP Val de Loire
Rosé Brut Jade Or : Grolleau- Gamay- Cabernet Franc